Организация выездных банкетов в Одессе

Высококвалифицированная опытная команда создаст для Вас грандиозное торжество, каким бы ни был повод для празднования!

«Провокатор Праздника» организовывает праздничные банкеты любых масштабов и  представляет Вашему вниманию богатейший выбор изысканных банкетных блюд на любой вкус!

Ассорти овощное (500 г.) 180 грн.
Нарезанные помидоры, огурцы и болгарский перец, украшенные салатными листьям, базиликом, молодым зеленым луком, петрушкой и укропом, приправленные бальзамическим уксусом.

Ассорти рыбное (300 гр.) 420 грн.
Нарезка из 3 видов деликатесной рыбы: семга, копченая скумбрия, палтус. Подается с зелёным маслом.

Ассорти морское (1000 гр.) 730 грн.
Запеченые креветки, мидии, осминоги и крабовые палочки в сырной панировке.

Ассорти мясное (350 гр.) 220 грн.
Нарезка из копченого мяса почеревка, буженины, салями и баструмы.

Ассорти из солений (600 гр.) 120 грн.
Сезонные соленья: огурчики малосольные, помидоры соленые, капуста квашенная, украшенные петрушкой и укропом.

Ассорти закусочное (350 гр.) 240 грн.
Маринованные грибочки, маслины и оливки, украшенные дольками лимона.

Сырная тарелка (300 гр.) 180 грн.
Три сорта украинского сыра на «досточке» с орехами и виноградом.

Ассорти из элитных сыров (350 гр.) 560 грн.
Три элитных сорта сыра: Дор Блю, Королевский и Шевре Фрико. Подаются с орехами и виноградом.

Рыба Фаршированная (1000 гр.) 500 грн.
Фаршированный судак по-одесскому рецепту. Подается с лимоном, свежей зеленью и томатами.

Уральские пироги с семгой (1000 гр.) 1000 грн.
Настоящий уральский пирог с начинкой из филе семги, риса и лука

Пирог из лосося в слоеном тесте (1000 гр.) 1000 грн.
Нежный лосось, запеченный в слоеном тесте.

ЗАКУСКИ

Печень «Афродита» (350 гр.) 80 грн.
Куриная печень, лук, яблоко, вишневый соус.

Яйца фаршированные куриной печенью (50 гр.) 24 грн.
Половинки куриных яиц фаршированные куриной печенью с майонезом и украшенные зеленью.

Оригинальная закуска (200 гр.) 75 грн.
Пикантная творожная масса с паприкой и укропом.

Персики фаршированные (90 гр.) 36 грн.
Персики, фаршированные куриной грудинкой с майонезом.

Икра из баклажанов (200 гр.) 90 грн.
Крупно нарезанные запеченные баклажаны, томаты и лук, заправленные оливковым маслом.

Томаты с Моцареллой (300 гр.) 160 грн.
Слайсы томатов с сыром «Моцарелла». Подаются с соусом песто, украшенные сыром «Пармезан» и рукколой.

Cеледочка с маринованным луком (200гр.) 80 грн.
Ломтики нежнейшей селедочки, заправленные подсолнечным маслом с маринованным луком и украшенные маслинами.

Украинская мясная тарелка (450 гр.) 160 грн.
Ассорти из копченого мяса, домашней колбасы, почеревка и сала. Подается с острым перцем и острыми маринованными огурчиками.

Шампиньоны фри (250 гр.) 60 грн.
Подаются с двумя соусами «Чесночный» и «Айоли»

Помидоры по-одесски (200 гр.) 120 грн.
Начиненные пикантным сыром с майонезом томаты. Подаются украшенными веточкой петрушки.

Картофельные шкурки в кляре (150 гр.) 16 грн.
Оригинальная закуска: запеченные в мучном кляре со специями тонкие ломтики картофеля со шкуркой. Подаются с майонезно-чесночным соусом.

Луковые кольца кляре (150 гр.) 32 грн.
Оригинальная закуска: запеченные в пивном кляре со специями тонкие ломтики картофеля со шкуркой. Подаются с майонезно-горчичный соусом.

Креветки жареные в чесночном соусе (250 гр.) 140 грн.
Обжаренные в панцире креветки. Подаются под томатно-чесночным соусом.

Кольца кальмаров фри ( 300 гр.) 90 грн.
Обжаренные во фритюре кальмары в кляре.Подаются с соусом » Тар-тар»

Сыр фри (250 гр.) 60 грн.
Обжаренные во фритюре брусочки сыра в кляре из пшеничных сухарей. Подаются с клюквенным соусом.

Сулугуни в лаваше (200 гр.) 45 грн.
Сыр сулугуни запечные в лаваше с томатами, зеленью и кавказским специями.

САЛАТЫ

Салат из морепродуктов (250 гр.) 120 грн.
Салат из кальмаров, мидий и осьминожек с соусом «Тысяча Островов»

Салат из сельдерея (180 гр.) 80 грн.
Легкий салатик из стебля сельдерея с яблоками и ананасами

Салат из тунца (200 гр.) 80 грн.
Ломтики нежнейшего тунца с половинками перепелиных яиц и миксом салатных листьев заправленные розовым соусом.

Салат «Греческий» (250 гр.) 100 грн.
Томаты и огурцы с салатным миксом и кольцами сладкого лука, заправленные оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Подается украшенным маслинами и оливками с брусочками сыра Фета, посыпанного сушеным базиликом.

Зеленый салат с курицей гриль (200 гр.) 80 грн.
Микс салатных листов с ломтиками обжаренной на гриле куриной грудинки с яблоками и свежим огурцом, заправленный легким майонезом.

Овощной салат (200 гр.) 80 грн.
Свежие помидоры и огурцы, заправленные оливковым маслом и украшенные кольцами сладкого лука с петрушкой.

«Цезарь» (250 гр.) 110 грн.
Классический салат «Цезарь» из пекинской капусты, куриной грудинки, бекона, томатов, пармезана и сухариков, заправленный оливковым маслом.

Салат из телятины (250 гр.) 110 грн.
Ломтики телячьего стейка с кунжутом, томатами и грибами с салатным миксом. Подается заправленным бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Крылышки куриные (300 гр.) 100 грн.
Половинки куриных крылышек запеченные в медово-имбирном соусе Подаются на салатном листе с лола-россой и соевым соусом.

Шашлык из куриного филе (250 гр.) 120 грн.
Шашлычок из ломтиков куриного филе и крупных шампиньонов с соусом «Барбекю» и свежим базиликом.

Цыпленок табака (500 гр.) 100 грн.
Молодой цыпленок, зажаренный по прессом в специях, подается на салатном листе с лола-россой и соусом «Барбекю».

Чалагач с розмарином (250 гр.) 140 грн.
Свиное мясо на ребрышке гриль. Подается украшенным веточками сушеного розмарина.

Чалагач из свинины с соусом «Сальса» (250 гр.) 120 грн.
Свиное мясо на ребрышке гриль. Подается с мексиканским острым соусом «Сальса».

Телятина, тушенная в сладком вине (280 гр.) 140 грн.
Ломтики нежнейшей телятины тушеной в сладком красном вине с корнишонами, томатами и шампиньонами.

Стейк из куриного филе с соусом ткемали (250 гр.) 120 грн.

Стейк из свинины (250 гр.) 130 грн.
Подается на подушке из яблок в соусе из белого вина и мяты.

Стейк из телятины по-мексикански (250 гр.) 130 грн.
Подается с острым овощным соусом.

Медальоны из телятины с овощами гриль (200 гр.) 125 грн.
Подаются с шампиньонами, баклажанами и болгарским перцем гриль с грибным соусом на основе коньяка.

Судак, фаршированный морепродуктами (250 гр.) 220 грн.
Подается под соусом «Бешамель».

Запеченная скумбрия (250гр.) 110 грн.
Подается с томатами гриль и ломтиками лимона.

Стейк из семги (250 гр.) 300 грн.
Филе сёмги приготовленное на решетке с корочкой из рубленых грецких орехов и кунжута.

Морепродукты по-неаполитански (180 гр.) 85 грн.
Обжаренные мидии и кальмары с томатами и баклажанами, приправленные итальянскими травами.

СОУСЫ

Барбекю (50 гр.) 10 грн.

Клюквенный (50 гр.) 10 грн.

Чесночный (50 гр.) 10 грн.

Горчично-имбирный (50 гр.) 10 грн.

Айоли (50 гр.) 10 грн.

Тар-тар (50 гр.) 10 грн.

ГАРНИРЫ

Картофель, жаренный по-домашнему (250 гр.) 30 грн.
Дольки картофеля зажаренные до аппетитной золотой корочки с беконом и кружочками лука

Молодой картофель, запеченный с мятой (250 гр.) 25 грн.
Половики молодого картофеля, запеченные с оливковым маслом, украшенные листиками мяты.

Картофель фри (150 гр.) 45 грн.

Дикий рис с овощами (250 гр.) 30 грн.
Дикий рис с болгарским перцем, горошком и кукурузой, украшенный веточкой петрушки.